Коты-Воители Рассвет племен

Объявление

Уважаемые гости регестрируйтесь, это не реклама!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Рассвет племен » Анкеты » Анкета Плачущей

Анкета Плачущей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Плачущая
2. Пол: мужской или женский, никаких средних и ламинатов. женский
3. Возраст: в лунах, до 6 лун - котята, с 6 до 10 ученики, старше 10 - воины. 24 луны/2 года
4. Будете вступать в племя? Если да, в какое? нет
5. Личный статус [за свободу можно второй раз родиться]
6. Внешность: не менее двух полных строчек Если можно, я постом напишу
Неспеша переставляя длинные тонкие лапы я скольжу по мерзлой чёрной земле, скрываюсь в тени облезлых веток. Нежные уши едва заметно подрагивают, ловя каждый звук. Раздаётся шорох. Точёная морда с аккуратным бледным носом тотчас поворачивается к источнику звука. Но это всего лишь мышь, мне нечего бояться.
Пошёл дождь. Я с благовением принимала очищающие струи воды, которые стекали по мокрой чёлке, за ошейник и дальше под красный платок. Чёрные толстые браслеты на задней лапе натёрли кожу, но я терплю эту боль.
На небо плавно, словно нехотя выплывает луна, моя вечная ночная союзница и освещает своим бледным сырным ликом мокрую землю. Дождь не прекратился, но стал призрачнее, менее осязаемым, что ли. Худой хвост в нетерпении хлестнул по бокам.
Продолжаю свой путь. В белёсых невидящих глазах отразились огни деревни. Что ведёт меня сюда? Я не знаю.
Бегу по мощёной камнями улице к тёмному дому. Он закрыл свои окна ставнями, будто зажмурился в ожидании чего-то страшного. Легко вспрыгиваю на сарай, а затем на крышу.
Дождь опять усилился. Сплошные потоки воды сбивают меня с ног, но я терплю. Зажмуриваюсь, в памяти вновь всплывают события той ночи. В ужасе распхиваю глаза. Светло-серая жёсткая шерсть намокла и просит упасть и умереть под струями дождя. Но нет, я живу. И переживу ещё многих и многих...
http://s49.radikal.ru/i123/0906/ac/8c9e9addf581t.jpg
7. Характер: не менее трех полных строчек. Злая? Жестокая? А может наоборот, добрая и милая?
Я всегда отражаю тебя. Если ты со мной резок и груб, то не жди от меня ласки и доброты. Скорей всего, я когда-нибудь раздеру тебе глотку, но не более того. А если ты доверяешь мне, считаешься с моим мнением и т.д. и т.п., то скорее всего я возьму тебя "под крыло". То есть буду всячески помогать и защищать.
Пожалуй, меня можно назвать скрытной и независимой. Не люблю большого сборища народу. Но опять же, ненавижу своё одиночество. Странное сочетание, не так ли?..
Для меня, незрячей, нет внешности. Есть только цвет характера. Я вот раньше была ярко-лазурной. Но со временем лазурь серела и бледнела, и в конце-концов я стала серо-стального цвета. Моё сердце покрылось толстой железной коркой. Можешь попробовать разбить панцирь. Но помни, что я ревностно оберегаю его.
Потому что мне всё время больно. И дело не в физической боли, она мало что для меня значит. У меня болит сердце. Болит за всех, кто был мне дорого и кто бросил меня на этой несчастной земле. Может поэтому я иногда бываю зла и груба?..
8. Биография: по желанию Родившись в гнезде Двуногих, я верила, что никто злой или чужой не сможет зайти сюда. Как я глубоко ошибалась, и как жестоко судьба указала мне на это! Они убили всех. Моего хозяина и хозяйку, маленьких хозяев, мать и отца, братьев... А я зарылась в подстилку и меня не заметили. Но я-то всё слышала.
Когда они ушли, я выбралась из тряпок и побежала к маме. Мне было очень страшно и к тому же хотелось есть.
-Мама, мама,- мои писки выглядели просто смешно.- Кто это, мама?
Ткнувшись носом в мокрый от крови и ещё тёплый бок матери, я испугалась. На меня неожиданно обрушилась вся тяжесть события. И я бежала, бежала из этого страшного дома, дальше от кислого запаха крови и требухи...
Стерев лапы в кровь я ввалилась в лагерь котов. Сначала они хотели убить меня и я уже даже обрадовалась. Но нет, они отнесли меня к целительнице и стали лечить. Глупые, мои раны ничем не вылечишь.
А потом я заболела. Заболела какой-то страшной болезнью, и коты не захотели держать заразного кота у себя в лагере. И меня выкинули. Я заползла под куст и лежала там очень долго. Потом мне захотелось есть и я сжевала какую-то траву. Меня бил озноб, я кашляла, внутренности рвало, но ничего я не смогла сделать. Но неожиданно пришло облегчение. Я лежала под кустом, жалкая и худая, вся в крови и рвоте. Мне стало противно от всего этого. Я поднялась и пошла к речке, помыться.
И там меня нашёл новый хозяин. Добрый был человек. Он одел на меня радужный ошейник, красный платок и три чёрных браслета. Но он тоже умер. Его сбил грузовик, даже до больницы не успели довезти. Мне опять было больно, я металась по лесу, кричала, выла.
Думаете, по прошествию стольких месяцев боль прошла? Не думаю, не думаю...
9. Дополнительная связь: все помимо ЛС. lucky_world@mail.ru

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Коты-Воители Рассвет племен » Анкеты » Анкета Плачущей